• 阳光幼儿园召开“五岗”管理人员联席会议
  • 阳光幼儿园召开“五岗”管理人员联席会议

    为进一步巩固和提升校园周边环境整治成果,深化平安校园创建,为平安靖江和全国文明城市建设再做新贡献,322日上午,阳光幼儿园召开了五岗管理人员联席会议。幼儿园领导班子及交通、治安、城管、食安和文化的五岗管理人员参加了本次会议。

    首先,分管安全工作许园长带着大家共同学习了《关于在全市中小学幼儿园校园周边建立五岗管理模式的通知》文件精神,明确了五岗管理人员的职责。随后,张园长向五岗管理人员介绍了我园的基本情况,就校园周边环境现状和遇到的困难与大家进行了交流,“五岗”管理人员也分别对我园情况认真分析了问题的症结所在,并提出了建议。大家纷纷表示会联合执法,齐抓共管,进一步净化校园周边环境。最后,张园长向对应的五岗管理指导员发放了聘书。

    有了五岗管理人员配合开展周边环境整治工作,我园周边环境一定能得到进一步改善,为孩子们营造安全、纯净的学习环境。(李晨晨)