• 阳光幼儿园迎接市教育局公安局校园安全工作检查
  • 阳光幼儿园迎接市教育局公安局校园安全工作检查

    2019218日上午,阳光幼儿园迎来了教育、公安等部门进行的2019年春季开学校园安全检查。

    检查小组成员进园后,先对我园的开学工作进行认真仔细地询问,然后进入幼儿园进行了认真、细致的检查。

    检查中,检查组人员重点对校园内安全通道、视频监控设备、保安人员配备等项目进行了细致的检查。同时,与学校负责人、安保人员了解了学校日常安全情况与防范措施,就可能存在安全隐患和学校负责人交换了意见,并认真听取了学校的建议。

    检查时,蒋书记还走进班内,了解幼儿园的办学情况,并对老师的兢兢业业、孩子的天真活泼予以赞赏。

    检查组对幼儿园安全工作的规范管理给予了充分肯定,同时也对幼儿园需要努力的方向提出了合理的建议及专业的指导。

    安全工作是我园一切工作的重中之重,各级、各部门的安全检查是对我园日常安全管理工作的监督和提升,阳光幼儿园将继续按照上级的安全文件指示精神做好幼儿园的安全管理工作,为幼儿提供安全、卫生、舒适的学习环境。(朱昊明)